Economías regionales extrapampeanas y exclusión social en el marco del ajuste - Rofman, Alejandro (Revista EURE - Revista de Estudios Urbano Regionales, 1997)
Este artículo resume los avances de una investigación que está llevando a cabo el autor en el Centro de Estudios Urbanos y Regionales (CEUR) de la Universidad de Buenos Aires. El objetivo de la investigación es realizar un diagnóstico de la evolución del desarrollo regional en Argentina considerando los impactos del actual proceso de Ajuste Estructural o Plan de Convertibilidad. Rofman y su equipo de investigadores asistentes esperan concluir este trabajo a fines de 1997 y sus resultados serán publicados por Amorrortu.